El trigo moderno es el “veneno crónico perfecto” según lo declara Dr. William Davis, un cardiólogo que ha publicado un libro sobre el cereal más popular del mundo
Davis dice que el trigo que comemos hoy
en día no tiene nada que ver con el que comía nuestra abuela: El trigo
actual procede de una planta genéticamente intervenida que crece 18
pulgadas y que fue lograda en los años 60 y 70.Así lo declaraba en el
programa “CBS This Morning.”
“Esta cosa tiene muchos aspectos de los
que nadie se atreve a hablar, como es su nueva proteína ,la gliadina.No
se trata sólo de gluten.No me estoy refieiendo aqui a gente con
problemas con el gluten o celiacos sino a absolutamente todo el mundo
que lo coma, ya que todo el mundo puede ser afectado por la gliadina que
en realidad es un opiáceo.Esta cosa que llaman ahora llaman trigo se
pega a los receptores que tienes en tu cerebro para recibir a los
opiáceos lo que hace que en muchas personas esto les estimule el
apetito, con lo que aumentamos nuestra ingesta de calorías a unas 440
calorías por día más, los 365 días del año !”
Preguntado a la industria productora del
trigo, si no fuera posible volver a plantar el trigo ancestral, ésta
conestó que sí era posible pero que esto no se volvería a hacer por que
nunca se cosecharía tanto trigo como con la variante geneticamente
manipulada.Aun así Davis asegura que se están iniciando movimientos de
advertencia internacional al comprobar que dejando de consumir cualquier
producto con trigo, el peso se reduce notablemente mejorando la salud
considerablemente.
“Si sólo hubieran tres personas que
dejando de comer productos con trigo redujeran su peso, entonces no
pasaría nada ,pero qué pasa si cientos de miles de personas se empiezan a
dar cuenta de que con sólo dejar de comer productos con trigo comienzan
a perder, 30, 80 y 150 libras de peso?.Qué pasará cuando aquellos que
sean diabéticos dejen de serlo por sólo dejar de comer trigo?; lo mismo
está sucediendo con la artritis, con los dolores de piernas hinchadas,
con el reflujo de ácidos, con la depresión, etc, un caso tras otro.”
Para dejar de comer todos estos productos
orientados a comer trigo , Davis sugiere comer comida auténtica, como
aguacates, aceitunas, frutas y verduras .Esta comida ha sido menos
modificada por esta industria pero desde luego no comas granos de
cereales o productos que lo puedan contener.”No te engañes pensando que
en una mezcla de cereales van a ponerte cebada o lino, te pondrán al 90 %
de trigo modificado con miles de proteinas no naturales ni beneficiosas
para el cuerpo
“Existe verdaderamente un escándalo en lo que concierne al trigo.”
“Toda la literatura sobre la salud nos
aconseja a sustituir algo malo como es el pan blanco por un pan lleno de
cereales integral como si esto reportara algún beneficio para la
salud.Pero en realidad lo que hay ahí no es sino trigo modificado,lo que
hay que hacer es no comerlo, esta es la lógica de la nutrición¿Qué
ocurre si pasamos al próximo nivel? “Eliminemos todos los granos”; qué
ocurrirá entonces?
“Entonces es cuando verás que, no sólo mejoras tu salud sino que se produce una transformación de la salud .”
Fuente: Espiritualidadlibre
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